Приложения
Категории
  • Контакты:
  • +7 (953)708-40-42
  • +7 (8482) 949-036

Бампер на Ладу Приору "Х"

/ 3 августа 2016 0 комментариев

Радостная новость для владельцев автомобилей Lada Priora! В продажу поступил новый обвес на Ладу Приору - это бампер "Х". Ранее похожая модель бампера производилась и устанавливалась на Lada Granta "X-mug", но теперь, такая возможность появилась и у держателей Лады Приоры. Новая модель переднего бампера подходит ко всем модификациям Лады Приоры ВАЗ 2170, ВАЗ 2171, ВАЗ 2172. Купить бампер для Лада Приора можно в нашем магазине.


Как и у своего собрата семейства Лады, конструкцией бампера "Х" для ВАЗ 2170-72 предусмотрены посадочные места под установку противотуманных фар,которые так же можно приобрести дополнительно. Благодаря углубленной посадке как бы в стакан, противотуманка хорошо защищена от попадания грязи и брызг. А из-за плотного воздушного потока, создаваемого обтекателями передней части бампера, минимизируется залепление фар насекомыми, то есть создается эффект воздушной завесы.

Широкая радиаторная щель обеспечивает беспрепятственный доступ охлаждающего потока воздуха к радиатору. Этот плюс данной конструктивной особенности хорошо заметен в жаркую погоду при стоянии в пробках. Частота включения вентилятора обдува радиатора снижается на 30%, тем самым сохраняется оптимальный температурный режим работы двигателя и снижаются дополнительные энерго-затраты на охлаждение

Радиаторные щели сверху и снизу надежно закрыты прочной ромбовидной металлической сеткой, защищающей от попадания на скорости камней и мелкой живности. Защитная сетка в случае повреждения легко меняется на новую.

Еще одной приятной особенностью данной модели бампера является то, что изначально при проектировании учитывалось место под установку номерного знака, который лаконично вписывается в общий стиль не нарушая гармоничного сочетания линий рельефа.

По нижнему краю бампера пущена небольшая юбка, позволяющая скорректировать встречный воздушный поток, убирая излишнее сопротивление, устраняя нежелательны шумы на больших скоростях.

Так же, аэродинамическая форма бампера позволяет распределить потоки воздуха таким образом, чтобы устранить ненужные завихрения, то есть автомобиль при движении находится как бы в воздушном мешке, тем самым отводя от кузова дисперсную взвесь и брызги взбиваемые колесами на больших скоростях.


Само изделие выполнено из легкого и прочного АБС пластика толщиной 3,5 мм. Поверхность под окраску. Установить бампер на Приору своими руками не составит труда, так как ставится на место штатного и дополнительных операций подгонки не требует.

Комментарии

Написать комментарий